めだまやき
旧式は使った事ないのでわからないのですが、アドバンス使いやすいですよ🙆🏻♀️
たしか旧式より落ちにくい構造になってだとおと思います!(買う時に調べて、アドバンスにした理由がそこだったので)
二人目が7か月なら、これからドンドン使えますよね!
私は腰痛になりやすいので、必須アイテムです!
めだまやき
旧式は使った事ないのでわからないのですが、アドバンス使いやすいですよ🙆🏻♀️
たしか旧式より落ちにくい構造になってだとおと思います!(買う時に調べて、アドバンスにした理由がそこだったので)
二人目が7か月なら、これからドンドン使えますよね!
私は腰痛になりやすいので、必須アイテムです!
「3人目」に関する質問
3人目のタイミングについて…🥲 現在年子2人を育てています。 3人目は最短2年後〜5年後の間に来てくれたらいいなぁと思っていました👶🏻 が、眠れず色々考えていると もし今後何かあった時、私1人しかいなかったら子供3人抱え…
予定帝王切開について 2人目帝王切開だったため、3人目も38週5日で帝王切開予定です。 ほんとはもう少し早く帝王切開してほしかったのですが、手術室が最短でも38週5日しか空いてないと言われ、38週5日に決まってしまいま…
ドッカトット苦手だったお子さんいますか?💧 1人目から使っているのですが、3人目だけはあまりハマらずむしろ嫌いというか苦手なようです… 上の子たちと比べてモロー反射が少ない子かつしっかりホールドされるよりはの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント