妊娠・出産 生理予定日に陰性だったけど、数日後に陽性になることはありますか?排卵検査薬で陽性→陰性でタイミングはOK。 金曜日が生理予定日でした! 3人目欲しくてフライングしましたが陰性でした! 生理予定日にフライングで陰性で数日経ったら陽性になった方いらっしゃますか? ちなみに排卵検査薬では2月8日に陽性になり、9日の朝に陰性になってタイミングはバッチリ取れています。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 3人目 陰性 陽性 🍦 コメント みー 9日の朝陰性になったらまだ生理予定日はもう少し先かと思います🤔!! 2月20日 🍦 ありがとうございます! 希望が持てました! いつもアプリで排卵日とかチェックしてるのですが 排卵日は5日くらい遅れて 生理はアプリの予定日ぴったりに来るので😭 でも今回生理前の症状ほぼないので期待しちゃいます! 2月20日 みー そうだったんですね🥺!! 高温期で言うと10日11日頃になると思うのでもう少し待ってもいいと思います💕 線が出る出ないも人によるので まだ希望を捨てずに☺️ 2月20日 🍦 ありがとうございます!! 検査薬も使っちゃってないのでまた数日経っても生理が来なかったら試してみます😌 ありがとうございます💗 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍦
ありがとうございます!
希望が持てました!
いつもアプリで排卵日とかチェックしてるのですが
排卵日は5日くらい遅れて
生理はアプリの予定日ぴったりに来るので😭
でも今回生理前の症状ほぼないので期待しちゃいます!
みー
そうだったんですね🥺!!
高温期で言うと10日11日頃になると思うのでもう少し待ってもいいと思います💕
線が出る出ないも人によるので
まだ希望を捨てずに☺️
🍦
ありがとうございます!!
検査薬も使っちゃってないのでまた数日経っても生理が来なかったら試してみます😌
ありがとうございます💗