コメント
K☆S
陽性だと思うので産み分けとかしてなければタイミングとったほうがいいと思います。
私はそれくらいの反応が出始めてからタイミングとって今回妊娠しました⑅◡̈*
ららら
明日の朝にもっと濃くなって、夜になると薄くなる可能性があります😣
できれば今日タイミング取ったほうがいいと思いますよ😆
-
みかん
ありがとうございます♡
なかなか強陽性がでなくて無排卵を心配していたので、明日の朝が楽しみです(*^^*)- 8月18日
みかん
ありがとうございます♡
そして、妊娠おめでとうございます😍‼️
こっちゃんさんは次の日これよりも濃くなりましたか?
タイミングは1日置きくらいで取りましたか?
K☆S
ありがとうございます⑅◡̈*
次の日にはこれよりかなり薄くなりましたが、念のため次の日もタイミングとり、連続2日とって今回の妊娠になりました(*^_^*)
みかん
ありがとうございます♡
一応昨日タイミングとりました♪
赤ちゃん出来たらいいな〜楽しみです(*^^*)
K☆S
あおばさんにもコウノトリが来ますようにପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
みかん
ありがとうございます😍
何度もしつこく聞いてもいいですか?
プロフィール見る限りすごくお詳しそうな方なので、、、(*pωq*)
いちばん下が今さっきの排卵検査薬なのですが、少し薄くなってるので今が排卵直前なのでしょうか?
聞きまくりでごめんなさい😞💦
K☆S
少し薄くなってるように思えますが、まだ陽性が続いてると思うので、お昼と夜も検査してみてまだ陽性続くようでしたら今夜もタイミングとってみるといいと思いますよ(*^_^*)
基礎体温も測っていれば、排卵日はよりわかりやすいです⑅◡̈*
みかん
基礎体温測ってます♪
明日か明後日には高温期に入れそうですね❤️
計画的に頑張ると、リセットのショックが大きいですが赤ちゃんが早く来てくれる事を願って頑張ります(^ ^)❤️