コメント
退会ユーザー
1日2mm程度しか成長しませんよ☺️排卵検査薬排卵日じゃなくても反応するのと普通にあります。
退会ユーザー
1日2mm程度しか成長しませんよ☺️排卵検査薬排卵日じゃなくても反応するのと普通にあります。
「陽性」に関する質問
排卵検査薬です 今日11/16の朝 陽性 昼 陽性 今日の夜タイミングがいいですか? 明日の夜がいいですか? 14日の木曜日もタイミングとってます 連日は無理なので、今日か明日です
妊娠検査薬陽性が出ました。いつのタイミングでできたかご意見ください。 11/16に妊娠検査薬を使い、写真の通り陽性反応が出ました。 使用した妊娠検査薬はさるぼぼ(ウーマンチェック)です。 タイミングは10/31、11/4、1…
10/31にオビドレル注射、10/30.31にタイミングを取り、生理が来るなら昨日、一昨日ぐらいかなーって感じだったんですが来ず、基礎体温も高いまま。 フライングですがかなり期待して今朝妊娠検査薬してみたけど真っ白陰性😭…
妊活人気の質問ランキング
こねこ
そうですよね😣💦
医師の判断を信じてみます🙏
ありがとうございます😊✨
退会ユーザー
私も反応出て慌てて病院いったら全然まだでしたってこと何回もあります☺️