コメント

はじめてのママリ🔰
何か怖い夢でも見たんでしょうか?
うちもたまにずっと泣いてることありますが次の日の朝にはケロッとしてます!
はじめてのママリ🔰
何か怖い夢でも見たんでしょうか?
うちもたまにずっと泣いてることありますが次の日の朝にはケロッとしてます!
「2歳」に関する質問
初めての子連れ旅行を計画中です。 3人(2歳の子どもと主人)でダブルベッドの部屋は結構しんどいでしょうか?😭 三連休の初日でかなり値段も上がるので悩んでいます… 課金しても広い部屋にするべきかアドバイスください…
10ヶ月ごろの赤ちゃん、真夏のプールって大変ですか?😵💫もちろん連れて行ってる方もたくさんいらっしゃるとは思いますが、 我が家は私も夫もプール嫌いなので 付き合ってる時から一緒に行ったことないです😂 準備めんどく…
上の子と2歳差で出産された方で、まだ保育園に行ってなくて自宅保育してた方✋ 出産して退院後どのように過ごしましたか? 私は里帰りはせずに、母や義家族に自宅に来てもらって手伝ってもらおうと思ってます😌 皆さんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます。怖い夢見た時も今までは、ママ怖いって泣きながら教えてくれてたので怖い夢見たの?大丈夫だよーって抱っこでトントンしててすぐ寝てくれたのでびっくりしちゃって……
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
いつもと違うと心配になりますよね。
体調悪いとかじゃなく、たまたまの夜泣きでありますように😣
うに坊
本当に不安になります😢今日お昼寝してくれず眠くなったのが19時少し前で少し無理に起こしちゃってたので機嫌悪かったのでそのせいかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしのいつもと違うリズムでそうだったのかもしれないですね‼️😊
次の日、昨日のは何だったんだろう…って時もあるし、不安ですがきっと大丈夫ですよ^_^
うに坊
いつもは夕方でもご飯の支度なの時間に重なっちゃうと1時間だけと決めて寝かしちゃってるので機嫌悪かったかもです😢ありがとうございます☺️安心出来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°