※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の息子がめずらしく夜泣き。今までと違って泣き続けている。不安になる。どうしたらいいですか?

2歳8ヶ月の息子。めずらしく夜泣き。今まで熱が出ても夜泣きなんてした事ないしちょっと泣いても抱っこすればすぐ寝てくれたのに今日はママママって泣いたあとずっと泣いてる。こっちも不安になる。どーしたんだろ

コメント

はじめてのママリ🔰

何か怖い夢でも見たんでしょうか?
うちもたまにずっと泣いてることありますが次の日の朝にはケロッとしてます!

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます。怖い夢見た時も今までは、ママ怖いって泣きながら教えてくれてたので怖い夢見たの?大丈夫だよーって抱っこでトントンしててすぐ寝てくれたのでびっくりしちゃって……

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー💦
    いつもと違うと心配になりますよね。
    体調悪いとかじゃなく、たまたまの夜泣きでありますように😣

• 2月20日
  • うに坊

うに坊

本当に不安になります😢今日お昼寝してくれず眠くなったのが19時少し前で少し無理に起こしちゃってたので機嫌悪かったのでそのせいかもしれません😢

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝なしのいつもと違うリズムでそうだったのかもしれないですね‼️😊
    次の日、昨日のは何だったんだろう…って時もあるし、不安ですがきっと大丈夫ですよ^_^

• 2月20日
  • うに坊

うに坊

いつもは夕方でもご飯の支度なの時間に重なっちゃうと1時間だけと決めて寝かしちゃってるので機嫌悪かったかもです😢ありがとうございます☺️安心出来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

• 2月20日