子育て・グッズ 2歳8ヶ月の息子がめずらしく夜泣き。今までと違って泣き続けている。不安になる。どうしたらいいですか? 2歳8ヶ月の息子。めずらしく夜泣き。今まで熱が出ても夜泣きなんてした事ないしちょっと泣いても抱っこすればすぐ寝てくれたのに今日はママママって泣いたあとずっと泣いてる。こっちも不安になる。どーしたんだろ 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 夜泣き 2歳 熱 息子 うに坊(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 何か怖い夢でも見たんでしょうか? うちもたまにずっと泣いてることありますが次の日の朝にはケロッとしてます! 2月19日 うに坊 コメントありがとうございます。怖い夢見た時も今までは、ママ怖いって泣きながら教えてくれてたので怖い夢見たの?大丈夫だよーって抱っこでトントンしててすぐ寝てくれたのでびっくりしちゃって…… 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー💦 いつもと違うと心配になりますよね。 体調悪いとかじゃなく、たまたまの夜泣きでありますように😣 2月20日 うに坊 本当に不安になります😢今日お昼寝してくれず眠くなったのが19時少し前で少し無理に起こしちゃってたので機嫌悪かったのでそのせいかもしれません😢 2月20日 はじめてのママリ🔰 お昼寝なしのいつもと違うリズムでそうだったのかもしれないですね‼️😊 次の日、昨日のは何だったんだろう…って時もあるし、不安ですがきっと大丈夫ですよ^_^ 2月20日 うに坊 いつもは夕方でもご飯の支度なの時間に重なっちゃうと1時間だけと決めて寝かしちゃってるので機嫌悪かったかもです😢ありがとうございます☺️安心出来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 2月20日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます。怖い夢見た時も今までは、ママ怖いって泣きながら教えてくれてたので怖い夢見たの?大丈夫だよーって抱っこでトントンしててすぐ寝てくれたのでびっくりしちゃって……
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー💦
いつもと違うと心配になりますよね。
体調悪いとかじゃなく、たまたまの夜泣きでありますように😣
うに坊
本当に不安になります😢今日お昼寝してくれず眠くなったのが19時少し前で少し無理に起こしちゃってたので機嫌悪かったのでそのせいかもしれません😢
はじめてのママリ🔰
お昼寝なしのいつもと違うリズムでそうだったのかもしれないですね‼️😊
次の日、昨日のは何だったんだろう…って時もあるし、不安ですがきっと大丈夫ですよ^_^
うに坊
いつもは夕方でもご飯の支度なの時間に重なっちゃうと1時間だけと決めて寝かしちゃってるので機嫌悪かったかもです😢ありがとうございます☺️安心出来ました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°