※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

愛知県知多地域で、循環器内科の良い病院を探しています。産後に血圧が高くなることがあり、検査を希望しています。おすすめの病院はありますか?

愛知県の知多地域で

循環器内科のいい先生がいる病院ってありませんか?

産後、時々血圧が高くなる時があり、今も140/102でした。今朝は122/75でした。(服薬無しです)

時々140超えちゃうことがあって、近くの内科では頓服で降圧剤もらってますが、血液検査などしてくれなくて、体のどこかが悪くて高血圧なのか?それともただ疲れとかなのか?とかよくわかりません。

もしいい病院があれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

高血圧は一般内科でも十分見れる範囲です♪
たぶん質問者さんは問診の結果、体質的な要因で高血圧の症状がでてると判断されたのだと思います。
でも心配ですよね!
知多クリニックの女性の先生が優しくておすすめですよ〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後、降圧剤飲んで、30分もせずに測ると127/86でした!少し下がりました!
    今朝も120/76でした!!!

知多クリニックいい先生なんですね😳
    一度行ってみます!!!

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん初めて高血圧って診断されると、血圧手帳つけさせられると思うんですけど、つけてますか?
    あんまり親身な先生じゃないのかな?
    知多クリニック、先生が2人いると思うんですけど、女性の先生がいいですよ♪

• 2月20日