その他の疑問 トイレのウォシュレット機能にチャイルドロック機能も欲しかった💦数時間… トイレのウォシュレット機能にチャイルドロック機能も欲しかった💦 数時間前上の子がトイレ中に下の子が勝手にウォシュレットボタン押したみたいで床も壁も押した本人も水浸し😅 見てなかった私が悪いけど1人でトイレ行ける年齢の子が間違えて押さないようにロックしたい🙌🏻 そーゆう機能付きのトイレもあるんですかね? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 上の子 年齢 トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 実家の猫がよく押してました(笑) 新しいトイレではないのでもちろんそんな便利な機能はついていないので水量を1番低くして対策してました。 2月19日 退会ユーザー あとは蓋を絶対に閉めることですね!子供だと開けちゃうかもですが😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとは蓋を絶対に閉めることですね!子供だと開けちゃうかもですが😂