はじめてのママリ🔰
週末に野菜たっぷり(スーパーの安売りの野菜なんでも)スープを大量に作っておいて、タッパーで小分け冷凍してます!
作るの面倒だったり、今日野菜足りてないなーって時に解凍して出してます!
お昼はうどんかラーメンの麺やパスタ茹でて、その上に野菜スープかけて提供したり、野菜スープ解凍したやつに生卵混ぜて再度レンジでチンして茶碗蒸し風にして提供してます!
超簡単&時短ですね😂
はじめてのママリ🔰
週末に野菜たっぷり(スーパーの安売りの野菜なんでも)スープを大量に作っておいて、タッパーで小分け冷凍してます!
作るの面倒だったり、今日野菜足りてないなーって時に解凍して出してます!
お昼はうどんかラーメンの麺やパスタ茹でて、その上に野菜スープかけて提供したり、野菜スープ解凍したやつに生卵混ぜて再度レンジでチンして茶碗蒸し風にして提供してます!
超簡単&時短ですね😂
「ラーメン」に関する質問
私の考えおかしいですかね? 8月にとあることから(私は悪くない)夫が機嫌悪くなり1ヶ月好き勝手行動されました。 仕事から帰って来たら直行で飲みに行く、休みの日も好きなだけ寝て起きたら飲みに行く日々の繰り返しで…
授乳してる方に質問です! 気を悪くしてしまったら申し訳ないのですが、皆さんの母乳の色って何色ですか? 私の少し黄身がかってるんですけど、ネットで調べると青白くて透明な方が栄養たっぷり!とか書いてあって不安…
明日は子供を義実家に預け、久々の1人時間です😆 お昼ご飯何食べようか迷ってます… ジョリパや二郎系ラーメン(テイクアウト)などしか思いつきませんが、皆さんなら何食べますか? 三連休なのでぼっちで居ても浮かないと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント