サプリ・健康 お子さん便秘で通院してる方いますか?4歳の息子。慢性の便秘ということ… お子さん便秘で通院してる方いますか? 4歳の息子。慢性の便秘ということで うんちを柔らかくする薬を飲んでます。 良くなって途中で飲むの辞めちゃうと また便秘を繰り返すので必ず毎日薬を飲むように 言われたのですが 同じように慢性の便秘に悩んでる悩んでた方 いつまで薬飲んでます?飲んでました? 今1ヶ月毎日薬飲んでます💦 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 4歳 うんち 息子 はじめてのママリ🔰 コメント りったんまま 一歳半から通院してます。今は克服して薬を飲まなくても出るようになりました。それまでずっと呑んでました。。 2月19日 はじめてのママリ🔰 出るようになったとは医者の判断でしょうか?お薬飲み続けててわかるものなのでしょうか? 2月19日 りったんまま お薬ですこしずつでるようになったので減らしていきました。今ではお薬なしでも出るようになりました 2月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出るようになったとは医者の判断でしょうか?お薬飲み続けててわかるものなのでしょうか?
りったんまま
お薬ですこしずつでるようになったので減らしていきました。今ではお薬なしでも出るようになりました