コメント

しらすごはん。
生理前には必ず下腹部に鈍痛、腰痛、子宮のチクチク感があるのですが
妊娠発覚する前も同じ症状でした😓
もともと生理不順だったりしてたので妊娠してるとは思わず
相手がうるさく言うので念の為、生理予定日に検査薬しても陰性。
やっぱり妊娠してないじゃーん!と思い1週間が経ち、再度またうるさく言われたので検査したら陽性でした😅
しらすごはん。
生理前には必ず下腹部に鈍痛、腰痛、子宮のチクチク感があるのですが
妊娠発覚する前も同じ症状でした😓
もともと生理不順だったりしてたので妊娠してるとは思わず
相手がうるさく言うので念の為、生理予定日に検査薬しても陰性。
やっぱり妊娠してないじゃーん!と思い1週間が経ち、再度またうるさく言われたので検査したら陽性でした😅
「妊活」に関する質問
33歳です。多嚢胞気味で生理予定日はバラバラで、1人目妊娠も卵胞が育たなかったりで2年ほどかかり、人工授精で授かりました。 1人目に色々トラブルがあったこともあり一人っ子でもいいと考えていましたが、大変さを考え…
1年間だけなど、期限を決めて妊活された方はいらっしゃいますか? 今、3歳半の娘がいます👧🏻 今から妊娠しても5学年差になります 夫婦の年齢のこともあり、今年1年妊娠しなければ2人目は諦めようと思っています 期限を決…
【検査薬フライングについて】 批判的なコメントはご遠慮ください。 検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。 その前日に仲良ししています。 排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライング…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
腰が痛くてもう希望を持てないでいるのですが、、
生理前と同じ症状だったのですね😭✨
まだ信じてみてもいいのでしょうか😭
妊娠したいです。