コメント
しらすごはん。
生理前には必ず下腹部に鈍痛、腰痛、子宮のチクチク感があるのですが
妊娠発覚する前も同じ症状でした😓
もともと生理不順だったりしてたので妊娠してるとは思わず
相手がうるさく言うので念の為、生理予定日に検査薬しても陰性。
やっぱり妊娠してないじゃーん!と思い1週間が経ち、再度またうるさく言われたので検査したら陽性でした😅
しらすごはん。
生理前には必ず下腹部に鈍痛、腰痛、子宮のチクチク感があるのですが
妊娠発覚する前も同じ症状でした😓
もともと生理不順だったりしてたので妊娠してるとは思わず
相手がうるさく言うので念の為、生理予定日に検査薬しても陰性。
やっぱり妊娠してないじゃーん!と思い1週間が経ち、再度またうるさく言われたので検査したら陽性でした😅
「妊活」に関する質問
PCOSで自然妊娠した方いらっしゃいますか? 昨年9月に一人目を出産し、完母→混合で授乳していましたが12月に生理がかえってきました。 はじめのうちは周期が長めでしたが、だんだん33日くらいになってきたあたりで引っ越…
2人目不妊。タイミング法5回目リセット。涙も出ない。ただただ通院で奪われる時間やお金が勿体無いと感じてしまう。 どうしたらいいんだろう。通院せず授かれる人が羨ましい。
15日タイミングとって17日排卵日検査薬強陽性だった場合妊娠する可能性ありますか?? 全然タイミングとれなくて💦 ちなみに女の子と男の子どちらの確率が高いとかありますか?? 今回妊娠してなかったら、体力的にキツくてシ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
腰が痛くてもう希望を持てないでいるのですが、、
生理前と同じ症状だったのですね😭✨
まだ信じてみてもいいのでしょうか😭
妊娠したいです。