コメント

ぴよこ
お子さんがおいくつかわかりませんが、娘は今まさにそんな感じです🤣
癇癪スイッチがはいると「ママー!」しか言わなくて、パパが近寄ってきただけで泣き叫んで逃げたり😂
まぁ息子の時も似たような時期があったので、そのうち落ち着くだろう、とは思ってます😅
ぴよこ
お子さんがおいくつかわかりませんが、娘は今まさにそんな感じです🤣
癇癪スイッチがはいると「ママー!」しか言わなくて、パパが近寄ってきただけで泣き叫んで逃げたり😂
まぁ息子の時も似たような時期があったので、そのうち落ち着くだろう、とは思ってます😅
「寝かしつけ」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの娘と、後1ヶ月で3歳になる娘、2人のワンオペ育児が後数日で始まります…! お風呂の入れ方や寝かしつけのコツなどアドバイス頂きたいです。 バウンサー、ひんやりしないリッチェルのやつはありま…
今2ヶ月半なのですがネントレを開始するには早いでしょうか? 夜は抱っこで寝かしつけをし、入眠すると5.6時間は寝てくれます。その代わり日中は抱っこじゃないと全く寝ません。泣 寝たなぁ〜と思っておろしすとたまに成…
朝起きる時、どうやって起きていますか? 自宅保育で生後9ヶ月の子を育てています。 現在、夜型の生活をしているため、朝型の生活に切り替えたいと思っています。 特に夜型と思っている点は、以下です。 ◎子供が寝る時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
今1才8ヶ月です!ちょうどぴよこさんの娘さんと同じくらいの時期ですね😆今がちょうどパパイヤイヤ期が多いんでしょうか😭初めての子でよく分からず💦
うちも息子さんみたいにいつか落ち着いてくれることを願って乗り越えたいと思います🥲そして同じ方がいて安心しました🙏✨
ぴよこ
おなじくらいなんですね〜😍
息子はそこからイヤイヤ期へと突入していったので、ビビってます😂
パパ嫌はそのうちおさまるとはおもいまさが、パパのメンタルを維持するのが大変でした😅