コメント
ぴよこ
お子さんがおいくつかわかりませんが、娘は今まさにそんな感じです🤣
癇癪スイッチがはいると「ママー!」しか言わなくて、パパが近寄ってきただけで泣き叫んで逃げたり😂
まぁ息子の時も似たような時期があったので、そのうち落ち着くだろう、とは思ってます😅
ぴよこ
お子さんがおいくつかわかりませんが、娘は今まさにそんな感じです🤣
癇癪スイッチがはいると「ママー!」しか言わなくて、パパが近寄ってきただけで泣き叫んで逃げたり😂
まぁ息子の時も似たような時期があったので、そのうち落ち着くだろう、とは思ってます😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳3ヶ月のイヤイヤ期の子供がいて、子供のテレビとyoutubeの視聴時間が毎日トータル30分〜1時間以内というのはそれなりに頑張っておさえているほうですか? 見ない日は30分も見ていません。 平日は保育園に通っています。
夫から言われた一言にモヤモヤしているので話を聞いてください… 1歳半の娘がいます。 1歳4ヶ月頃から二語文を喋り出し、たまに三語文が出るほどよく喋ります。 かなりママっ子で、パパが接しようとしても「ママいいの」(…
友人に「甘やかしすぎ」と言われたのですが... いつもお世話になっております。 うちの1歳5ヶ月、大絶賛アンパンマンにどハマりしておりまして... 服も靴も食べ物も..何もかもアンパンマンを見つけると握りしめて離さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕
今1才8ヶ月です!ちょうどぴよこさんの娘さんと同じくらいの時期ですね😆今がちょうどパパイヤイヤ期が多いんでしょうか😭初めての子でよく分からず💦
うちも息子さんみたいにいつか落ち着いてくれることを願って乗り越えたいと思います🥲そして同じ方がいて安心しました🙏✨
ぴよこ
おなじくらいなんですね〜😍
息子はそこからイヤイヤ期へと突入していったので、ビビってます😂
パパ嫌はそのうちおさまるとはおもいまさが、パパのメンタルを維持するのが大変でした😅