コメント
花太郎
前駆陣痛だと思いますよ^^
試しに間隔測ってみるといいと思います^^
花太郎
前駆陣痛だと思いますよ^^
試しに間隔測ってみるといいと思います^^
「前駆陣痛」に関する質問
今日が出産予定日の初産婦です。 前駆陣痛?いつまで続くのでしょうか、、 今朝2時ごろから規則的に生理痛のような痛みとおしるしがあったため、9時ごろに受診しましたが、まだ子宮口1cmしか開いておらず、頭も下りてき…
現在妊娠35週です。 たまに軽い生理痛のような痛みを感じることがあります。 前駆陣痛なのかな?とも思うのですが、お腹の張りはなく痛みだけです。 痛みだけの前駆陣痛もありますか??
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YBN
素早い回答ありがとうございます!痛いから寝ちゃえーと思って無理やり寝ちゃってました(笑)次から測ってみます!
花太郎
寝れるなら寝ちゃっていいと思います^^
何せ体力勝負なので!
寝れちゃう痛みだって事です^^
今度試しに間隔測ってみると、本陣痛との差が分かりやすいかなーっと思いますよ!
YBN
まだまだこの痛みは序の口だってことですよね!ひー本陣痛が怖い!(笑)色々アドバイスありがとうございます♡
花太郎
経験した事ない痛みが襲ってくるので覚悟しておいてください❤️
前駆陣痛始まってきてるのならもうすぐかもですね^^
YBN
経験した事ない痛み、、怖すぎます!(笑)早く赤ちゃんに会えると思って頑張ります(*^_^*)
花太郎
グッドアンサーありがとうございます✨
10分間隔の痛みからカウントされるらしいので、覚えておくといいですよー!
頑張ってくださいね❤️
YBN
なるほど10分ですね!覚えておきます!!こちらこそありがとうございました♡出産までがんばります(*^_^*)