※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon.co
家族・旦那

こっちが何かしたわけではないのに、ずっと旦那が無視してきてイライラ(…

こっちが何かしたわけではないのに、ずっと旦那が無視してきてイライラ( ;´Д`)

美容院行くために数時間子供と留守番してもらったのは素直に感謝してる。
大変だったと思ったから、お礼に旦那の好きなケーキ買ってきた。
それなのに、帰ってきた途端無視って何さ?

美容院は一週間以上前から行くって言ったし、旦那もOKしてたやん。。

だんだん腹立ってきた…この怒りはどこへやればいいんでしょうか٩(๑`ȏ´๑)۶

コメント

えりんぎ

旦那さん、何かあったんでしょうか⁉️

• pon.co

pon.co

多分、わたしだけ子供から離れて美容院行ったのが気に入らないんだと思います。。
    今も寝室にこもってるところ和解しに行ったんですが、ずっと無視で。。とうとうトイレにこもってしまいました( ;´Д`)

わたしも気にしなきゃいいのにとは思うんですが、一緒に住んでる以上、視界に入ると気になってしまいまして💦

• 8月17日
ちっち

私もこの前旦那に預けて歯医者行って、帰ったら無視されました(^_^;)
ちょうどお昼時に帰ったので、喜ばせようと旦那が好きなモスを買って帰りました!
後から聞いた話では、本当に大変だったから、モスなんか行かんで終わり次第すぐに帰って来て欲しかったそうですw

• pon.co

pon.co

多分わたしだけ子供から離れて美容院行ったのが気に入らないんだと思います。。
    ちっちさんは、その後どうやって旦那さんと仲直り(?)されましたか?( ; ; )

• 8月17日
  • ちっち

ちっち

私悪いこと何もしてないと思ったので、ほっときました(^_^)笑
    無視してたわけではなく、いつも通りに生活しました。

• 8月17日
  • pon.co

pon.co

ここで吐き出して少しだけスッキリしてきました( p′︵‵。)
    わたしも子供優先にして、この際旦那が話しかけてくるまで放っておこうと思います。
    腹立つからケーキ食べちゃっていいですかね😩

• 8月17日
  • ちっち

ちっち

一気食いしちゃいましょう(*^^*)笑
    ストレスには甘いものが1番♡

• 8月17日
  • pon.co

pon.co

思えば前にもわたしが美容院行ったらキレたことがあったんですよね。。器の狭い可哀相な人なんだと思うようにします( ་ ⍸ ་ )

聞いてくださってありがとうございました(>_<)

• 8月17日
  • ちっち

ちっち

嫁がボサボサのプリンでいいんですかね。笑

うちは預かるのがいやというより、旦那がケチすぎて美容院になかなか行かせてもらえず、ムカつき過ぎて自分で切ったら明らかに変な髪型になって、焦ってましたw
    器の小ささなら負けませんよ!笑

いえいえ♡
    ケーキ食べて、ゆっくり寝てください(*^^*)

• 8月17日
  • pon.co

pon.co

うちもケチな旦那で、美容院行きたいと言ったとき、『行く必要ねえ。自分でやれ』って言われました(๑•ૅૄ•๑)
    わたしのお金で行くから文句言われる筋合いないわ!って思いながらもすごいイライラしました。笑
    旦那は嫁がどんな姿でも自分さえ良ければいいんでしょうね…‘`,、(๑´∀`๑) ‘`,、’`,、

ケーキ4個あるので全部食べてやります!笑

• 8月17日
Ricky

イライラしますね!
なぜ無視してるか直接言ってみることはむりなんですか?
私はすぐ何で無視?って聞いちゃいそうです(笑)
もしかしたら自分のきづいてないことで怒ってることもあるかも、それか何か勘違いしてるのかも( >Д<;)
または子どもばかり構ってるのでヤキモチ?
あと、なにか悩みでもあるのでは?

• pon.co

pon.co

わたしも結構しつこく無視するのか聞きに行ったんですけど、余計に無視されてしまいまして( ; ; )
    とうとうトイレにこもってしまいました( ;´Д`)

思い当たるところでは、今日旦那が休みのところ午前中出勤になってしまって、帰宅してからわたしが美容院に行ったんですけど…
    わたしだけ(旦那にとっては)遊びに出かけたことが気に入らないのかと。。

来週義実家に泊まりに行くことになってて、もう何か月も美容院に行けてなくて髪もプリンだしボサボサだから、少しでも身綺麗にしたかったんですよね…( ; ; )

• 8月17日
  • Ricky

Ricky

そこまでしても無視するんですか( >Д<;)ママも息抜き必要なのに分かってませんね( ;∀;)24時間家事育児頑張ってるのに美容院ぐらい良いじゃないですかね( ノД`)…
    とことんこっちも無視しときましょ(笑)

• 8月18日
  • pon.co

pon.co

本当に、美容院くらい(しかもわたしのお金で)快く行かせてくれても良いんじゃ?( ; ; )って気持ちです。
    帰ったら下の子がリビングでギャン泣きしてて、子供に申し訳なくなりました。。

美容院も旦那の帰宅が遅れたことで、予約より30分くらい遅れてしまって。
    他のお客さんと重なっちゃって、終わるのも長引き…
    わたしが帰るのが遅かったから、怒って無視してるのかなと思います( p′︵‵。)

気にしてるこちらが疲れちゃうので、もう旦那から話しかけてくるまで放っておくことにします😢

• 8月18日
まちゃ

無視とかお前はガキかっ?って言いたくなりますね(−_−#)言いたい事あんならハッキリ言えや‼︎って思います(−_−#)

• pon.co

pon.co

本当その通りです٩(๑`ȏ´๑)۶
    器小さすぎ💢
    旦那も明日の夜は飲み会なんだし、お互い様だろって思うんですけど。・゜・(ノД`)・゜・。

• 8月17日
  • まちゃ

まちゃ

ほとんどの男は俺様‼︎的なとこありますよね(−_−#)こっちからにしたらだからどーした?って感じですけど、、、^^;
    明日飲み会なんですか?じゃー無視してやりましょ(^◇^)

• 8月17日
  • pon.co

pon.co

俺様の亭主関白の中2みたいな精神年齢で面倒くさいです( ;´Д`)
    とても二児の親だと思えない…
    無視でいいですよね!わたし悪いことしたと思えないので(´・ω・`)

• 8月18日
  • まちゃ

まちゃ

そんな事考えてる時間あったら違うこと考えましょう(^。^)で、同じ事をしてやって、相手がどう行動してくるのか見ましょ😏
    なんで、無視するんだとか言ってきたらあんたと同じ事してるけど何か?的な😁

• 8月18日
  • pon.co

pon.co

今朝も無視のまま仕事に行ったので、もう放置することにしました( ་ ⍸ ་ )
    仰るように、他のこと考えた方が有意義ですよね😗💨💨

前にイラッとしたことがあってわたしが無視したんですけど、そのときは逆に『無視してんじゃねーよ』と言ってきて逆ギレして不貞腐れてました。。。子供か!!٩(๑`ȏ´๑)۶

• 8月18日
  • まちゃ

まちゃ

放置って言葉いいですね😁👍

旦那が逆ギレして『無視してんじゃねーよ』って言うならこっちも同じにいいましょ😁それでも、返ってくるようであれば『あんたがしてるよーにこっちも同じ言い方するから』って言っちゃえ😆‼️

• 8月18日
  • pon.co

pon.co

目には目をですね!( ತಎತ)✨
    年上のくせに口は悪いし態度はでかいしで、ほんと結婚前の優しさどこ行ったよ?って感じですが。
    これが結婚生活の現実ということなんですかね…( ་ ⍸ ་ ) 笑

• 8月18日
  • まちゃ

まちゃ

男は変わらないで、女の方が変わるってよく聞くんですけどね〜😒⤴️
    ただのワガママに見えます😓年上なら尚更ですね😑

• 8月18日
  • pon.co

pon.co

末っ子で兄弟とも年が離れてるので、甘やかされて育ったのがわかりました😓
    わたしも大概頑固なので、まだまだ変わるつもりはありませんが( ̄▽ ̄)💦
    こっちが精神的に大人にならないと、夫婦生活やっていけそうにないですよね。。

• 8月18日
  • まちゃ

まちゃ

旦那さん末っ子なんですねぇ〜😅確かに甘やかされて育てられたのも原因かもしれないですねー😅でも、大人なんだからしっかりしろ😑って思います😡‼️

• 8月18日
  • pon.co

pon.co

言葉遣いも悪いし、家にいてもずっと自分の趣味のことしかしないので
    最近は会話がめっきり減りました(|||❛︵❛.)
    この前も、お前と話しても中身がないからつまらないと言われたので…何なんですかね。
    子供にもわたしのイライラが伝わってしまうんじゃないかと心配してます😂

• 8月18日
  • まちゃ

まちゃ

ちょっとそれは最低な旦那ですよ‼️子どもがいる前でもそーゆー事言うんですか😰⁉️

• 8月18日
  • pon.co

pon.co

なかなかのクズ具合ですよね( ;´Д`)
    平気で子供の前で暴言吐きます💦
    ばか、あほ、しね は癖になってて、本人も無意識で言ってるみたいなんですよね…
    子供が真似するからやめてと何度もそれで喧嘩になってます( ; ; )

• 8月18日
  • まちゃ

まちゃ

子どもの前で言うのはマズイと思います‼️絶対止めさせた方がいいです‼️

• 8月18日
  • pon.co

pon.co

なんというか、病気の領域に近い感じがします(*_*)
    お義母さんにも普通にしねって言ってて、こいつないわと思いました💦
    旦那が子供たちの前で暴言吐くたび、逐一注意するくらいしか今はできてないんですよね( ; ; )

• 8月18日
みゆマミーず

❓な旦那

意味わからない

モヤモヤイライラ⚡⚡しますね、

お前のこだろうていってやりたいです😅

• pon.co

pon.co

ここに電話が繋がるならぜひ言ってもらいたいです。・゜・(ノД`)・゜・。
    自分の気分で子供の相手して、泣き出すと面倒くさがって放置する奴なので…
    家を空けたわたしが悪かったのかとさえ思います( p′︵‵。)

会話すらしようとしないのでこっちまでイライラです٩(๑`ȏ´๑)۶ 💢

• 8月18日
ばんび

こっちは24時間休みなしで子供といるのにたった数時間子供を預けただけで無視するとか腹立ちますね!!
美容院くらいゆっくり行かせてくれって感じですね!せっかくいい気分で帰ってきたのにこれはないですねー

• pon.co

pon.co

ありがとうございます( p′︵‵。)
    義実家に泊まりに行くことが決まってるので、その前にちゃんとしたかったんですが…
    子供が泣くとイライラしてすぐ逃げるような人なので、何時間も面倒見るのが相当嫌だったのかなと。
    美容院も予定よりかなり遅くなったので、余計にイライラしたのかもしれないです😢

せっかくリフレッシュできたのに、すごくモヤモヤします💔
    一晩明けてもまだ無視でした😰

• 8月18日