コメント
はじめてのままり
まさにこの間のわたしです💦
バックしてきた車がうちの車に気付かずクラクション鳴らしたけど間に合わなくてぶつかられました😅
傷もないし怪我も何にもなかったのでどーしようもないから気をつけてくださいで終わりました💦
退会ユーザー
した事ありますが警察呼んで事故処理だけはしてもらいました。その後板金屋に持ち込み確認したらバンパーがズレて修理しました😅素人目じゃ分からない傷とかありますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭怪我なく傷なくなんで謝られて終わりになりました。。
- 2月19日
はじめてのママリ
夫がぶつけた側なのですが駐車場でドアを開けた時に隣のドアに当たって見た限り傷ついていない感じだったのですが後々修理で15万請求されました💦(保険会社通しました)
ぶつけたのはこちらなので仕方ないのですが見えない傷でもそれくらい修理にかかるようです....
はるまる
警察呼んでないですか🤔?
鞭打ちとか大丈夫でしょうか…?
後から首が痛くなったり頭痛がおきたりするので😭💦
ドラ
赤信号で、信号まってたら、後ろからドンとされました。
確認後、なにもなってなかったので、相手の住所もきかずに大丈夫ですといって、念のため、そのあと直ぐの車検の時にみてもらったら、バンパー外したところが、ガッツリへっこんでいて、ガソリン入れるところあたりまで、押されて横がわが、歪んでいて、新品同様に修理すると20万かかると言われまた(*_*)
なので、自分の車両保険で修理して、保険料あがりました。素人がみても何もわからなかったのて、ビックリしました。
なので、今後、自己判断はやめて、すぐに警察読んで、現場検証と事故処理してもらって、相手の連絡先もしっかり聞いて、車屋さんにみてもらったほうが良いと思いました。
ここ
皆さんが書かれているように、見えないところが損傷してる可能性あるのでその場で警察呼んだ方が良かったですよ😭
夫がコンビニの駐車場で止まってる車にぶつかって、運転していた夫自身はぶつかってると思わなくて、私はぶつかった感覚がして、車には持ち主が乗っていてやはりぶつかっていて、傷を確認したけどなくて、一応警察呼んで見てもらったら微妙にバンパーがズレてると指摘され、よーーーく見たらズレてました😣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ぶつかってきた音は結構でかかったですか?このようや経験初めてでぱにくりました。後で車みても傷なかったですか?😭😭
はじめてのままり
ぶつかったのは分かったんですけどほんとに傷がわからなくて旦那が見てもわからなかったんですよね💦
しかも幼稚園のお迎えも時間ギリギリだったので仕方なかったです😥