妊娠・出産 妊娠12w1dです。先程、便をしてトイレットペーパーに透明の中に茶色っぽ… 妊娠12w1dです。 汚い話でごめんなさい💦 先程、便をしてトイレットペーパーに 透明の中に茶色っぽいおりもの?が見受けられました。 ポロポロと数個あって初めてのことで 病院に電話しようか迷ってます。 腹痛は微妙にあり、腰も痛いかなって感じです。 (今日は頭痛が酷くずっとベットにいたからなのかなと。) でも、不安で病院に電話しようか迷ってます。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り おりもの 病院 妊娠12週目 12w1d 妊娠 茶色 トイレ ママ(3歳6ヶ月) コメント ままり 不安で何か変わったことがあればすぐ電話していいと思いますよ!むしろしてください! 2月19日 ママ コメントありがとうございます! 了解しました🙏💦 2月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!
了解しました🙏💦