子育て・グッズ ベビーベッドのお礼知り合いにベビーベッドや赤ちゃん肌着を譲って頂き… ベビーベッドのお礼 知り合いにベビーベッドや赤ちゃん肌着を譲って頂きました。お礼はどんなものがよろしいでしょうか? 知り合いの方のお子さんは小学校高学年の男の子で、その方もお子さんも身の回りのものはこだわって持っているので、そうゆうものではない方がいいと思います。 無難にお菓子?とかですかねー。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 男の子 小学校 肌着 お菓子 ららちゃんのママ(3歳7ヶ月) コメント そうくんママ こだわりある方なら 茅乃舎のだしセット とかにしますかねー。 あとは、オシャレな方なら このご時世ならではの ジェームズマーティンの ギフトセットとかにします😊 2月19日 ららちゃんのママ なるほど✨ おしゃれで喜ばれそうですね! ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららちゃんのママ
なるほど✨
おしゃれで喜ばれそうですね!
ありがとうございます😊