コメント

はじめてのママリ
私も先月化学流産で1月27日から出血があり1週間は生理のようなもので、2月2日から今日までずっと茶色っぽい血が出続けてます。
私は病院でのチェックはしてませんが、予定日とほぼズレなく排卵したっぽいです。
ただ、ホルモンの影響で排卵日がズレる話はよく聞きます。
私ならとりあえず病院いって見てもらいます!
はじめてのママリ
私も先月化学流産で1月27日から出血があり1週間は生理のようなもので、2月2日から今日までずっと茶色っぽい血が出続けてます。
私は病院でのチェックはしてませんが、予定日とほぼズレなく排卵したっぽいです。
ただ、ホルモンの影響で排卵日がズレる話はよく聞きます。
私ならとりあえず病院いって見てもらいます!
「無排卵」に関する質問
基礎体温、測り始めてからこんな感じなのですが、無排卵ですかね?💦 そして、昨日排卵したっぽいですか? 日によっては、4時間以上寝れていない日、 動かずに測れていない日もあります。 体調が悪く、微熱と日もあったり…
昨日、ホルモンの検査しました、生理が4ヶ月来なかったから、妊娠してると思ったら、妊娠してなかった。タイミング取るために、11月中旬に、昨日とは別な場所に行き、卵胞の状態で排卵しそうとのことでタイミングとったけ…
今回は排卵しないかもね…とクリニックで言われてしまいました。 (いつもは排卵してます。多嚢胞ではありません。) 妊娠に向けて、 次の生理がくるまで、何か自分自身にできることはあると思いますか? もし同じように、…
妊活人気の質問ランキング
はち
ご回答ありがとうございます😊
今日まで出血が続いているんですね!お大事にしてください。
ズレていないということは排卵検査薬で分かったんですか?
できれば早めにできたらいいなと思っているので、近いうちに病院へ行ってみようと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😂
私は排卵検査薬やってもずっと陽性続いちゃってるので基礎体温だけです!
はち
お返事ありがとうございます😸
基礎体温は大事ですね!
アドバイスいただき助かりました!