産婦人科・小児科 風疹の予防接種を受ける前に、卵管検査を受けた女性が、助成の条件を確認したいです。看護師に相談した方がいいでしょうか? 風疹の値が低かったので、退院前に予防接種を受けることにしてました。 ですが、今回卵管けっさつしてます。 助成の用件には、妊娠を希望する女性、とあります。 ここにチェックしていいんでしょうか? あとからばれたりします? 私としては、自分や回りの人、特に妊婦さんに万が一うつしたら申し訳ないので受けるつもりでした。 看護師さんに聞いた方がいいのかな… 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 予防接種 卵管 妊婦 妊娠 うつ 看護師 あやみ(3歳9ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 確認してもらっていた方がいいと思います! 2月19日 あやみ ありがとうございます✨ 聞いてみました! やはり、対象外だそうです(^_^;) もし万が一バレたとき、産院にも多大なご迷惑かけしまいますしね…😱‼️‼️ 対象外と言われ、ちょっとホットしました。 周りの人を守るため、自費で受けておきます✌️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥲 やっぱり聞いてみて良かったですね😌 不安になりますよね、、、。 無事解決して良かったです😊 産後ゆっくりされてくださいね* 2月19日 あやみ 聞いてみてよかったですー!! ありがとうございます😭♥️ あと少しで怒濤の生活が始まります‼️笑 ゆっくりさせてもらいます♪ ご親切にありがとうございました😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみ
ありがとうございます✨
聞いてみました!
やはり、対象外だそうです(^_^;)
もし万が一バレたとき、産院にも多大なご迷惑かけしまいますしね…😱‼️‼️
対象外と言われ、ちょっとホットしました。
周りの人を守るため、自費で受けておきます✌️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲
やっぱり聞いてみて良かったですね😌
不安になりますよね、、、。
無事解決して良かったです😊
産後ゆっくりされてくださいね*
あやみ
聞いてみてよかったですー!!
ありがとうございます😭♥️
あと少しで怒濤の生活が始まります‼️笑
ゆっくりさせてもらいます♪