住まい お部屋に一輪挿しでも飾りたいなと思ったけど、、リビングは子供が遊ん… お部屋に一輪挿しでも飾りたいなと思ったけど、、 リビングは子供が遊んで倒しそうだし、トイレはトイレットペーパーホルダー上の小さいスペースしかないし、オシャレな出窓もないし、とにかく飾る場所がない🤔 テーブルもコタツ机だし、玄関にもそういうスペースないし、とにかくほどほどの高さの安定した場所というのがない💦 最終更新:2021年2月19日 お気に入り お部屋 トイレ トマト コメント やなこ 壁掛けのものとかどうでしょう? 2月19日 トマト 壁掛けという手がありましたね! ということで早速さがしてみると、磁石でくっつく一輪挿しの花瓶を見つけました。(部屋に必要以上に穴を開けるのを旦那が嫌がりそうなので😂)これなら玄関ドアにくっ付けて飾れそうです!! ありがとうございます🙏 2月19日 はじめてのママリ 無印に壁に取り付けできる棚があるらしいですよ😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
壁掛けという手がありましたね!
ということで早速さがしてみると、磁石でくっつく一輪挿しの花瓶を見つけました。(部屋に必要以上に穴を開けるのを旦那が嫌がりそうなので😂)これなら玄関ドアにくっ付けて飾れそうです!!
ありがとうございます🙏