コメント
はりねずみ
離乳期はそれで良いと思いますよ。
母乳やミルクから離れて別のもの食べ始める時期のことですので、私なら1回食はいつくらいから〜2回食はいついつから〜という感じで付け足して書くかな。
言葉の言い始めは、意思疎通といっても会話はまだできない時期なので、意味のある単語を話し始めた時期を書きましょう。
ママ、パパとか。
ワンワンとか、そういう単語で。
はりねずみ
離乳期はそれで良いと思いますよ。
母乳やミルクから離れて別のもの食べ始める時期のことですので、私なら1回食はいつくらいから〜2回食はいついつから〜という感じで付け足して書くかな。
言葉の言い始めは、意思疎通といっても会話はまだできない時期なので、意味のある単語を話し始めた時期を書きましょう。
ママ、パパとか。
ワンワンとか、そういう単語で。
「入園」に関する質問
2人目の保育園についてです! 来年の1月に入園予定なのですが、1人目と同じ保育園がよく第1希望しか書かずに落ちてしまった場合、育休手当延長は不支給になるのでしょうか? (現在残り1枠しか残ってないため応募時には埋…
娘が今月から保育園に入園して、今はまだ慣らし保育中です。 給食はなんとか食べてるみたいですが、自分で食べようとせず先生に食べさせてもらってるみたいです。 家では食べ始めや、好きなものは自分でパクパク食べま…
保育園入園時に提出する書類で緊急連絡先欄がありますが、 自分、旦那、会社どこにするのが良いのでしょうか? 仕事で接客してる場合電話に出られないので会社が一番いいのかな?とは思いますがどうなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はりねずみ
まんま、が単に音を出しているだけでなく、ごはんの意味で言っているならそれでOKだと思います。
何語くらい言える、とメモしても良いかと思います。
3語程度、ママ、パパ、まんま。とか。
なー
コメント、補足細かく丁寧にありがとうございます😭✨
とても助かりました😊!!