子育て・グッズ ベビーカーの部品?頂き物のカトージのベビーカーがあるのですがハンドル… ベビーカーの部品? 頂き物のカトージのベビーカーがあるのですが ハンドルの所に何かついています。 この部品?って何か分かる方いらっしゃいますか??🙇♀️ 写真付のためこの投稿するかもしれません😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り カトージ ベビーカー 写真 🙂(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当は左側にある出っ張りのところにフックがついてたんだと思いますが多分折れてますかね😂 もうマジックテープごと外して捨てちゃっていいですよ!👍 2月19日 はじめてのママリ🔰 こういうやつです! 2月19日 🙂 コメントと写真までありがとうございます😭🙌 めちゃくちゃ助かりました😭 何の部品だろう?と疑問だらけだったのでスッキリしました🤣 捨てちゃいます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こういうやつです!
🙂
コメントと写真までありがとうございます😭🙌
めちゃくちゃ助かりました😭
何の部品だろう?と疑問だらけだったのでスッキリしました🤣
捨てちゃいます😊