コメント
ママリ
連絡帳の中身としては1〜3枚です!
あとは全体の写真がUPされたらそれ見てます☺️
チョコあんぱん
コドモン使ってますが
1週間に1回です!
園にもよりますが、2日連続もないです!毎日バタバタして忙しいと思うので、園によって頻度は決まってるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
写真楽しみにしていたのですが、色々な園があるんですね!
明日先生に聞いて見ます❣️- 1時間前
みっぴー
コドモン使ってる職員側です(保育園)。写真のアップ頻度はその園によると思います。コドモンでの写真販売のデータは数百枚アップできます。
日々の連絡帳添付は送信してくれるだけいいなと感じます。正直そんな余裕がある園はほとんどないような気もします。この時期はなおさら慣らし保育でバタバタ慌しいです。午睡が始まれば尚更ですかね。預けてる側でもありますが、コドモンでは無いこともありますが、写真の公開は定期的にしかありません。
-
はじめてのママリ🔰
保育士さん側のコメント助かります!!!
そうなんですか🥺忙しいし仕方がないですよね...。
明日園に聞いてみます❣️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
全体写真はコドモンではなく園の共通のサイトとかがあるんですか??
ママリ
コドモンにUPされてます💡
毎日1日の様子が分かる写真が何十枚とUPされてるので、その中から我が子の写真をお気に入りに入れて印刷してもらってます☺️
うちの子が通ってる園は、毎日連絡帳に自分の子がカメラ目線や何かに打ち込んでる様子の写真を載せてくれているので、連絡帳見るのが楽しみです😂
園によるのかと思います💡
はじめてのママリ🔰
とっても親切な園ですね🫨💓
写真見るの楽しいですよね!!
ありがとうございます!
明日聞いて見ます❣️