maron ♡
4歳で片目二重になりました。
いっとき両目二重でしたが最近片目だけ一重に戻りました。笑笑
写真は流石にのせれませんが、
絶対二重にならないと思うくらい重い一重感ありました。ただ、生まれた時数日二重でした。笑
二重になってからは、保育園とかでも、どーしたん?お熱?
とか、おばぁちゃんに整形でもしたんか?とか言われました🤣🤣🤣
四児のママ👦
2歳くらいの時です!いまは二重になりました😊
maron ♡
4歳で片目二重になりました。
いっとき両目二重でしたが最近片目だけ一重に戻りました。笑笑
写真は流石にのせれませんが、
絶対二重にならないと思うくらい重い一重感ありました。ただ、生まれた時数日二重でした。笑
二重になってからは、保育園とかでも、どーしたん?お熱?
とか、おばぁちゃんに整形でもしたんか?とか言われました🤣🤣🤣
四児のママ👦
2歳くらいの時です!いまは二重になりました😊
「3歳」に関する質問
入園式がありましたが、新入園児で女の子がうちだけでした😭年少です。 持ち上がりには女の子はいますが既に3歳でグループって出来てるんですかね…😭馴染めるかめちゃくちゃ不安です😭
園バス利用で悩んでいます。 皆さんなら利用しますか?? 満3歳で去年から入園し現在で入園4ヶ月目。 片道徒歩で15分の距離を徒歩通園しております。 帰り道に沢山寄り道したり、もちろんグズグズになって大変な目にあ…
明日から慣らし保育が始まります! 9時登園、10時半お迎えらしいのですが お布団セットのことで質問があります💦 下の子の0歳児は、お布団セット持って行きますが 上の3歳の子は朝寝しないので 午後まで預かってもらえる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント