コメント
ルニー
上の子がいるから即入院ではなくて次回なんですかね?( ´•̥_•̥` )
私は28wで21㎜
本来なら20㎜切ったら入院との事でしたが張りが頻繁にあったため即入院に。
当初2週間の予定でしたが張りがなかなか引かず結果一週間延びました。
先にどのくらいって聞いておくのも良し悪しだなと思いました…。
家の事もあるし早めに退院したいけど
上の子の面倒もあるし自宅安静って訳には行かないですよね( ´тωт` )
ルニー
上の子がいるから即入院ではなくて次回なんですかね?( ´•̥_•̥` )
私は28wで21㎜
本来なら20㎜切ったら入院との事でしたが張りが頻繁にあったため即入院に。
当初2週間の予定でしたが張りがなかなか引かず結果一週間延びました。
先にどのくらいって聞いておくのも良し悪しだなと思いました…。
家の事もあるし早めに退院したいけど
上の子の面倒もあるし自宅安静って訳には行かないですよね( ´тωт` )
「妊娠25週目」に関する質問
あす妊娠25週になるものです。 明日は私のインフルエンザの予防接種なのですが 見事にこどもから貰い、風邪気味です💦 しかも29、30とリスケできない家族行事が あります。 みなさんなら大事をとって予防接種は後日に回…
妊娠七ヶ月です。25週になりました! ベビーベッドやベビー布団はいつ頃購入しましたか? 出産予定が3月頭なので、来年でもいいかなって思うのですが遅いでしょうか?💦
妊娠25週なのですが、朝イチの血圧が上133前後あります。そのあと測り直すと115とかになるんですが、これは妊娠高血圧になりうるでしょうか? 病院でも1回目は130台で測り直して120台に下がり、病院ではあまり気にされま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
倖田組員
コメントありがとうございます♡
そうなんです(T ^ T)私、頼れる両親がいないので
とりあえず今日は、ウテメリンを処方されて
一度、家に帰らしてもらいました(;´Д`)
やっぱり一ヶ月は入院やと
思っておかないとダメみたいですね( ´;ω;` )
一ヶ月入院したら
ちょうど9ヶ月なので
それで退院出来ると
嬉しいんですが...
病院にもよりますよね(T ^ T)
ルニー
そうなんですね( ´•̥_•̥` )
旦那さんも仕事でしょうし急に入院と言われても
気持ちだけじゃなくて色々と準備が必要ですよね…。
私は実家に戻れる環境だったので
ほんとはまだ入院してた方が安心だった…のかもしれませんが
自宅安静出来るなら退院しても大丈夫でしょう、という感じでした。
点滴効いてなるべく早く退院できるといいですね( ・ ・̥ )