妊活 高温期16日目に着床出血ってありえないですよね?🥺 高温期16日目に着床出血って ありえないですよね?🥺 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 着床出血 高温期 ママリ コメント 退会ユーザー 100%とは言いきれませんが 16日目で着床出血はないと思います💦 2月19日 ママリ お返事ありがとうございます! 着床出血じゃないということは 生理ってことですよね?☁️ 2月19日 退会ユーザー 量が多いなら生理かなと思いますが 少ない量がダラダラと続いたりなら不正出血かなと…。 2月19日 ママリ ペーパーで拭いた際 うっすら血混じりのピンクの おりものが一度だけです、、☁️ 2月19日 退会ユーザー 排卵日は病院で確定してますでしょうか? 2月19日 ママリ 排卵検査薬でだいたいここかなという感じです! 2月19日 退会ユーザー !!それなら着床出血かもしれないですね😳 排卵日が確定している場合は高温期16日目で着床出血って言うことはほぼないと思いますが😳 排卵日検査薬だけだとズレもある+確実ではないので😊 着床出血だといいですね🥺💗 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
着床出血じゃないということは
生理ってことですよね?☁️
退会ユーザー
量が多いなら生理かなと思いますが
少ない量がダラダラと続いたりなら不正出血かなと…。
ママリ
ペーパーで拭いた際
うっすら血混じりのピンクの
おりものが一度だけです、、☁️
退会ユーザー
排卵日は病院で確定してますでしょうか?
ママリ
排卵検査薬でだいたいここかなという感じです!
退会ユーザー
!!それなら着床出血かもしれないですね😳
排卵日が確定している場合は高温期16日目で着床出血って言うことはほぼないと思いますが😳
排卵日検査薬だけだとズレもある+確実ではないので😊
着床出血だといいですね🥺💗