妊活 昨日卵胞チェックに行き注射を打ちました、昨晩にタイミングとって!とい… 昨日卵胞チェックに行き 注射を打ちました、 昨晩にタイミングとって! といわれタイミングとりました! 一昨日もタイミングとってます。 今日おそらく排卵してると 思うのですが 今日もタイミングとった方がいいですか?? 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 排卵 卵胞チェック しお(8歳) コメント メロ 取れるなら取った方がいいです«٩(*´ω`*)۶» でも無理でもタイミングは十分取れてると思います♪ 8月17日 しお 念のためタイミングとりました! ありがとうございます♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
念のためタイミングとりました!
ありがとうございます♡