※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uua
妊娠・出産

微妙なつわりなんですが、、、。嘔吐するわけでもなく、かといって、つ…

微妙なつわりなんですが、、、。
嘔吐するわけでもなく、かといって、つわりが全くない訳でもないのです。
一日中船酔い状態という感じで、胃がもたれている様な、ずっと微妙な気持ち悪さが続いています💦

食べづわりもあり、食べていればとりあえずは大丈夫になりますが、すぐまた元に戻ります( ; ; )

同じ様な経験のある方、食べ物でオススメの物が何かあれば教えて頂きたいです(>_<)!
また、少しでも気持ち悪さがなくなる様な過ごし方などもあれば是非教えてください!

コメント

同じようなかんじでした❗
私は、気持ち悪くなったらアメを食べてました🍬
仕事中もポケットに入れて、気持ち悪くなったら食べてました💡
食べづわりでしたが、何でも食べれるわけではなかったので、トマトや具なしの冷やし中華をよく食べてましたよ☺
あとは、そばもよく食べてました。

雑誌もケータイもテレビも、見続けてたら気持ち悪くなってたので、テレビの音だけ聞きながらゴロゴロしてました😅

• uua

uua

ありがとうございます!
    飴いいですね(>_<)
    教えていただいたのを色々と試していってみたいと思います(*^^*)

• 8月17日