コメント

退会ユーザー
面会は実親の権利なので…
調停や審判となれば、必ず会わせなさいとなりますね💧

なるみ
離婚の原因とか、子供が会いたがってるかにもよると思いますが父親であるのには変わりないので、会わせてあげても…と思います。
友達は、別居中は毎日旦那が、友達の実家に顔出してたそうです。
今は離婚して、誕生日は必ず会わせていて、あとは年に3〜4回面会させてると言っていました‼︎
-
🌈
そうですよね( ˙࿁˙ )離婚の原因は旦那の不倫とお金関係、虚言癖です。
一緒にいても笑えなくなったしそんな私の顔をみて娘が気を遣うんじゃないか、とかパパがいいと泣き叫ばれて離婚する前にメンタルやられそうな気がして、、会うことすらしたくないと思ってしまいました。でも父親ですもんね。。- 2月19日
-
なるみ
私個人の意見で申し訳ないのですが、離婚の理由が相手の不倫だったら、あたしは会わせません‼︎
Rimiさんも、色々我慢してこられたんだと思います。
あたしなら、誰のせいで離婚になったと思ってんだ!こっちは散々我慢してきてんのに、それで子供に会わせろだの、写真送れだの、図々しいにも程があるだろう❗️💢とキレます❗️
娘さんが、会いたいと思うなら、会わせても良いだろうし。
直接会いたくなければ、面会の時に間に入って、父親と母親が直接会わないで、子供だけ面会させてくれる団体もあるみたいですから、そういうのを活用してみると良いと思います‼︎- 2月19日
-
🌈
自己中だし図々しいですよね😂なんでこんな振り回されなきゃいけないんだろう(笑)
そんな団体もあるんですね!知りませんでした😳
ありがとうございます☺️💓💓- 2月19日
🌈
調停はまだまだ先だと思うんですが、会わせてないと調停した時私が不利?になったりするんですか?