※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯並びの矯正が150万かかりますが、手持ちが100万。コンプレックスがあるけどパートで働きます。皆さんはやりますか?やりませんか?

いいねでお願いします
歯並びにめちゃくちゃコンプレックスを持っています。やりたいとおもっている矯正がトータルで150万ぐらいします。今手持ちが100万ほどです。4月からパートで働きますが皆さんなら小さい頃からコンプレックスがあってお金のこと考えるとやりますか?やりませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お金が貯まってからする      

ワイヤー矯正でもマウスピース矯正でも月1回は通院が必要になるかと思います。
矯正器具が外れたり、マウスピースを踏んで壊したり失くしたりといった予定外で行く機会も出てきます。

通院とお金の面で途中で行かなくなったりすると矯正は長引き、余計な出費が出てしまうので、余裕がある時に始めるのが1番ですよ!

はじめてのママリ🔰

今すぐ矯正をする    

はじめてのママリ🔰

矯正をしない        

ミッチー

大人の矯正100万くらいしますよね😥💦
私、貯金使ってやるつもりでいますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね😢
    子供のためにも使いたいんですけど本当にコンプレックスが酷すぎて😢

• 2月19日