妊活 病院で排卵のタイミングを調べてもらって12日予定だったのに、未だ基礎… 病院で排卵のタイミングを調べてもらって12日予定だったのに、未だ基礎体温が高温のまま安定しません😭高温になったと思ったら翌日は低温になったり...の繰り返しです💦今周期は無排卵なのでしょうか😭 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 基礎体温 病院 無排卵 ままま コメント (´-`)oO 排卵後に排卵したかどうかの卵胞チェックはなかった感じですか(>_<)? 2月19日 ままま 排卵後のチェックはないです💦 2月19日 (´-`)oO 排卵後のチェックがなかったら基礎体温で判断するしかないので不安ですね😭👍 2月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
排卵後のチェックはないです💦
(´-`)oO
排卵後のチェックがなかったら基礎体温で判断するしかないので不安ですね😭👍