子育て・グッズ 昨日肺炎球菌と四種混合の予防接種をし、副反応で熱が出ています。元気… 昨日肺炎球菌と四種混合の予防接種をし、副反応で熱が出ています。 元気は元気だけどぐずぐずでずっと眠そうにしているのですが、眠そうだったら何回でも寝かせてあげていいですかね…?(横になるではなく睡眠) 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 予防接種 熱 睡眠 四種混合 副反応 ままり(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント りんりん 寝たいだけ寝かせちゃいます😊 またこれから機嫌が悪くなる可能性もあるので、ちろるさんも可能であればゆっくりして、充電しておいた方がいいと思います🙌✨ 2月19日 ままり ありがとうございます🥲💓 前回も熱が出たのですが、あの頃はもともと寝転ってばっかりだったので😂 一緒にゆっくりします🥲💓 2月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥲💓
前回も熱が出たのですが、あの頃はもともと寝転ってばっかりだったので😂
一緒にゆっくりします🥲💓