コメント

イチカワ
加工すると栄養素が抜けるのはある程度仕方ないかなと思って使ってます!
スーパーで売られてる冷凍、カット野菜などもですよね!
生で丸かじりが一番栄養あるんでしょうけど、無理だし😅
でも自分で茹でて冷凍しても同じだと思うので、便利な方が私はいいです!
イチカワ
加工すると栄養素が抜けるのはある程度仕方ないかなと思って使ってます!
スーパーで売られてる冷凍、カット野菜などもですよね!
生で丸かじりが一番栄養あるんでしょうけど、無理だし😅
でも自分で茹でて冷凍しても同じだと思うので、便利な方が私はいいです!
「ほうれん草」に関する質問
離乳食5週目です クリアしているものは りんご、もも、さつまいも、ブロッコリー、とうもろこし、かぼちゃ、にんじん、ほうれん草 です。 今週から、 しらす、白身魚、豆腐 やる予定です。 来週からは何食べさせたらい…
離乳食を食べてくれるコツ教えてください 初めまして。 6ヶ月から離乳食を開始して約1ヶ月経ちそうですが、離乳食を食べてくれません😭スプーンを口元に持って行っても口を開こうとせず体を動かして嫌がり、たまたま口が…
献立メモ📝 油淋鶏(レタスと水菜付け合わせ) ポテトサラダ みそ汁(大根・わかめ・油揚げ) 三色丼 ポテトサラダの残り お吸い物(大根・豆腐・しいたけ) オニオンソースのハンバーグ 野菜入りオムレツ(ほうれん草・玉ねぎ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!☺️
私も便利な方がいいです☺️