コメント

イチカワ
加工すると栄養素が抜けるのはある程度仕方ないかなと思って使ってます!
スーパーで売られてる冷凍、カット野菜などもですよね!
生で丸かじりが一番栄養あるんでしょうけど、無理だし😅
でも自分で茹でて冷凍しても同じだと思うので、便利な方が私はいいです!
イチカワ
加工すると栄養素が抜けるのはある程度仕方ないかなと思って使ってます!
スーパーで売られてる冷凍、カット野菜などもですよね!
生で丸かじりが一番栄養あるんでしょうけど、無理だし😅
でも自分で茹でて冷凍しても同じだと思うので、便利な方が私はいいです!
「野菜」に関する質問
9ヶ月のミルク量について👶 3回食が始まり、1回につき野菜とお肉やお魚を混ぜたお粥を80g〜100gほど食べます。 1日に1回ベビーダノン1つを食べさせています。 お出掛けから帰った後、汗をかいた後、お風呂の後…
離乳食食べない子を育ててるママさん達.... 私は元々ご飯作るのが苦手で嫌いなので、娘が食べないのも私のせいなのかなとか思ったり、作っても食べてくれないことが多いので、作るのがすごく億劫に思えて、離乳食の献立と…
食べすぎる子供について 2歳8ヶ月男の子です。 食欲が凄すぎて困っています。 低出生体重児で生まれて 身長の伸びはあまり良くなく小さい方(87cm)ですが 本当によく食べるので体重は13kgあります。 身長に対してのグラ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!☺️
私も便利な方がいいです☺️