コメント

ちゃんるぅ
生理前の症状でも、同じことがあるようですよ(^_^;)
ちなみに、生理予定日はどのくらい過ぎたのですか?

退会ユーザー
検査薬して陰性だった時期がわからないので断言はできませんが…
想像妊娠でも生理前でも症状は出ます!明らかに1ヵ月以上生理が来ないとかなら病気の可能性もあると思いますますが(._.)
精神的な理由で排卵日も生理予定日もすぐずれますからね(^^;うちの妹は精神的な理由で突然3ヵ月止まりましたよ(^^;
ちゃんるぅ
生理前の症状でも、同じことがあるようですよ(^_^;)
ちなみに、生理予定日はどのくらい過ぎたのですか?
退会ユーザー
検査薬して陰性だった時期がわからないので断言はできませんが…
想像妊娠でも生理前でも症状は出ます!明らかに1ヵ月以上生理が来ないとかなら病気の可能性もあると思いますますが(._.)
精神的な理由で排卵日も生理予定日もすぐずれますからね(^^;うちの妹は精神的な理由で突然3ヵ月止まりましたよ(^^;
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
今まで生理前ってこんな症状
でたことないんですけど
いきなりでるもんですか(´._.`)?
10日過ぎました!
ちゃんるぅ
いきなりというか、下腹部痛や胸の張りが私は毎回あるほうじゃないので^_^;
風邪気味とか暑かったりして、胃腸が弱ってしまったとかですかね?^^;
トイレが近いほかに、排尿痛とか、残尿感とかはないですか?
もともと生理不順もないですか?(^_^;)
10日過ぎたら、妊娠した場合、陽性反応出てもおかしくないですもんね^^;