妊活 hgc注射を打って何日後に排卵しますか🥚? hgc注射を打って何日後に排卵しますか🥚?? 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 排卵 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ わたしは2日後でした^ ^ 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!昨日したのですが今日もタイミングとったほうがいいですかね 今日の朝基礎体温下がってなかったので排卵まだってことですかね🥺 2月19日 ママリ わたしは高温期前にガクッと下がらないタイプなので、基礎体温での判断は難しいのですが、まだ上がり始めていない時期であればタイミング取ると確率あがるかなぁと思います^ ^ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日したのですが今日もタイミングとったほうがいいですかね
今日の朝基礎体温下がってなかったので排卵まだってことですかね🥺
ママリ
わたしは高温期前にガクッと下がらないタイプなので、基礎体温での判断は難しいのですが、まだ上がり始めていない時期であればタイミング取ると確率あがるかなぁと思います^ ^