コメント

抹茶
うちも同じ様な状況になり、整形外科でレントゲン撮りましたが異常なしで成長痛と言われました!
翌日には治ったので、一時だといいですね!
抹茶
うちも同じ様な状況になり、整形外科でレントゲン撮りましたが異常なしで成長痛と言われました!
翌日には治ったので、一時だといいですね!
「ハイハイ」に関する質問
次女5ヶ月女の子👶🏻🎀です。 5ヶ月ですが、まだ寝返りしません。うつ伏せもあまり好きではないみたいです😞 プレイマットを購入したので、その上で遊んでほしいのですが5分くらい経つと泣くのであまり遊ばず。 どちらかとい…
パンパースのはいはいとたっち使ったことある方教えてください🙇♀️ 今ハイハイを使ってます。次買う時はタッチのほうがいいでしょうか? つかまり立ちやつたい歩きよくします。 はいはいもします。 うんちは固い時もあ…
生後7ヶ月〜8カ月お昼寝時間について お昼寝どのくらいしてるか教えていただきたいです! 7ヶ月半の娘が 朝寝30分〜1時間、昼寝1時間半〜2時間 夕寝は30分〜1時間なのですが、 最近ハイハイ、つかまり立ちができるよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院行かずに様子見たんですけど
治りました😳😳
ありがとうございます😊