ママリ
基本は連れて行かないですね🥹
夫婦で手分けできるときに行きます。
ワンオペで連れて行かないといけないときはお昼寝タイミングでまわります!
ぴっぴ
連れていかないに限ります😂
いつかは、平和に(完全にではないけど)買い物できるようになりますよ😇
はじめてのママリ🔰
買い物は夫婦で行けるときしかいかないです😂
ママリ
基本は連れて行かないですね🥹
夫婦で手分けできるときに行きます。
ワンオペで連れて行かないといけないときはお昼寝タイミングでまわります!
ぴっぴ
連れていかないに限ります😂
いつかは、平和に(完全にではないけど)買い物できるようになりますよ😇
はじめてのママリ🔰
買い物は夫婦で行けるときしかいかないです😂
「買い物」に関する質問
現在育休中で、来月から時短で復帰する予定です。 子どもは現在も通っている子ども園の保育部に行く予定です。 お聞きしたいのですが、みなさんは仕事が終わったらすぐに園に迎えに行かれますか? 私の仕事が15:30まで…
3歳の男の子、お店でのお会計中や服屋での買い物中など、じっとしてられますか?😂 3歳1ヶ月の我が子は自分が興味ないときは私の周りでずーっとフラフラうろうろしてます…。 短い時間なら何とかなりますが少し時間がかか…
うまれて51年になる旦那 お味噌がきれていて いつものお味噌を買ってきて欲しいっと 頼んだところ… (いつも一緒に買い物してるから わかるはず…) っと思ってたのに… 全く違う味噌を 買って帰ってきた …お味噌汁にして…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント