妊娠・出産 バルーン入れられて痛みが強い。耐えるべき?ナースコール?パニック中。助けて。 今日誘発分娩で入院、今バルーン(メトロ)入れられて、明日朝から促進剤投与されるんですけど、、、 今バルーンいれられてすでにめっちゃ痛いんですけどこれ耐えたらいいんですか?、それともナースコールしたほうがいいの???わからないです。・゜゜(ノД`) ちょっとパニックです、、、どなたか助けてください。・゜゜(ノД`) 最終更新:2016年8月17日 お気に入り バルーン 誘発分娩 促進剤 ミルク缶(8歳) コメント ☆豆腐メンタル☆ 我慢できなければ呼んでもいいと思います! 8月17日 ミルク缶 ありがとうございます!よびました!!!!!。・゜゜(ノД`) 8月17日 ☆豆腐メンタル☆ 私もバルーンと促進剤やりました!ヘタレな私でも出産できたので頑張ってください!もうすぐ赤ちゃんに会えます(^^)/ 8月17日 ミルク缶 バルーンこんなに痛いもんなんですか!? なんか常に痛くて、ゆっくり寝てね言われたけど絶対無理です。・゜゜(ノД`) 8月17日 ☆豆腐メンタル☆ 大丈夫ですか?寝れてますか?たしかにバルーン痛かったですが、多分個人差があるみたいです。私は陣痛の合間に寝てたのでしまちゃんさんも恐らくそうなるかと…付き添いそうのかた?旦那さんを頼ってください! 8月18日 ミルク缶 ありがとうございました❗ 昨日無事、出産しました!! 誘発分娩の不安のなか、質問に答えてくださり、安心しました❤ 人生いちの幸せの瞬間を手助けしていただき、本当にありがとうございました❤❤❤ 8月19日 ☆豆腐メンタル☆ 出産お疲れ様です!無事生まれて良かったですね!こんな私でも役立って嬉しいです!お互い子育て頑張りましょうね(*´ω`*) 8月19日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク缶
ありがとうございます!よびました!!!!!。・゜゜(ノД`)
☆豆腐メンタル☆
私もバルーンと促進剤やりました!ヘタレな私でも出産できたので頑張ってください!もうすぐ赤ちゃんに会えます(^^)/
ミルク缶
バルーンこんなに痛いもんなんですか!?
なんか常に痛くて、ゆっくり寝てね言われたけど絶対無理です。・゜゜(ノД`)
☆豆腐メンタル☆
大丈夫ですか?寝れてますか?たしかにバルーン痛かったですが、多分個人差があるみたいです。私は陣痛の合間に寝てたのでしまちゃんさんも恐らくそうなるかと…付き添いそうのかた?旦那さんを頼ってください!
ミルク缶
ありがとうございました❗
昨日無事、出産しました!!
誘発分娩の不安のなか、質問に答えてくださり、安心しました❤
人生いちの幸せの瞬間を手助けしていただき、本当にありがとうございました❤❤❤
☆豆腐メンタル☆
出産お疲れ様です!無事生まれて良かったですね!こんな私でも役立って嬉しいです!お互い子育て頑張りましょうね(*´ω`*)