※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなたん
ココロ・悩み

生後4ヶ月の赤ちゃんが持病で病院へ行く日、車の免許がないため満員電車で向かうことになりました。コロナが流行している中、同じ経験をしている方いますか?

生後4ヶ月になりましたが、持病もあり今日は診察のため朝から病院です。主人は仕事、私は車の免許がないため満員電車で向かう事になってしまいました。コロナ流行している中心配ですがさしょうがないときもありますよね?その様な思いしてる方いますか??

コメント

くにちゃん

私も、産前から月に1度乗り換え有りで通院していました。
今も受診中です。

マスクもできないし、ごめんね〜😖と思いながら、置いていく訳にも行かず...
一応ベビーカーのサンシェードを深めにかけたり、できるだけアウターの中に入れ込むように抱っこしたりはしています。
帰ってきて直ぐにお風呂に入るようにしたり、対策はできる限りして、そのほかの外出は極力控えるようにしています😣

• みなたん

みなたん

コメントありがとうございます。
    たくさん徹底していますね!!!
    外出控えることが一番の対策ですね。(><)

• 2月19日