昔のことを思い出してモヤモヤします。五年くらい前、娘がまだ一歳くら…
昔のことを思い出してモヤモヤします。
五年くらい前、娘がまだ一歳くらいのとき、夫の浮気疑惑がありました。同じ会社の後輩と頻繁にLINEをしたり、1時間以上の通話履歴があったり、、。内容からすると旦那が可愛いよーとか言ってる感じで、女の方もまんざらじゃないような感じな返でしたが、男女の関係までいってるかわからずに今に至ります。そのころ夫婦仲もよくなかったのですが、その後、夫の母親が亡くなったり色々あって、2人目の子どももできて、夫婦関係も修復しました。
旦那も大人になったのか、色々改心したみたいで、家族のこと、私のことを考えてくれるようになりました。私のことも好きだよーとか言ってくれるようになったのですが、
時々どうしても、昔のことを思い出してモヤモヤします。自分がすごく根に持ってるんだなーと感じます。
一線を超えたかわかりませんが、旦那が会社の後輩に気があったのは確かです。
不倫とか浮気されて、その後も仲良く根に持たず、生活してる夫婦っているんですかねー💦
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
今年で付き合って5年目結婚して3年です
お互いに浮気しましたが、今は笑い話ですし根に持ってませんよ🙆♀️
たまねぎ
私だったらモヤっとしますね。
喧嘩した時とかに頭をよぎっちゃいそうです💦
今は何も無く奥様やお子様のことを考えられているなら、改心した旦那さんを認めてあげるのが良いと思います✨
-
ママリ
コメントありがとうございます❗️そうなんです、、時々ふと思い出しちゃうんですよね💧
そうですよね。たまに言ってしまいそうになるんですが、日常が壊れる気がして言ってませんが、このまま認めていかなきゃですね‼️- 2月19日
はじめてのママリ🔰
付き合ってる間に浮気してます😂
ママリ
コメントありがとうございます❗️私も付き合ってる時なら、お互い様と思って笑い話にできるかも❗️って思いました🤣