家族・旦那 子供が鼻水出てて鼻声、くしゃみ、鼻水落ちての咳があります。2歳の頃、… 子供が鼻水出てて鼻声、くしゃみ、 鼻水落ちての咳があります。 2歳の頃、アデノイドが大きいと言われて、 そのせいもあるのかな…と思っています。 元気もあり、食欲はありますが、 昨夜鼻づまりで何度か目覚まして呼吸が苦しいよりかは、寝苦しそうでした。 この場合、耳鼻咽喉科など行きますか?様子見ますか?💦 週末に義家に行く予定でしたが、やめた方が良いですよね。夫が行けるべと言いそうなので、皆さんの基準を教えて頂けたらと思います…🙇♀️ 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 2歳 夫 鼻づまり もも コメント kaaa 鼻水は中耳炎になったりもするので 週末になって 救急に行ったりすることを、考えたら 早めの対処で今日耳鼻科に 私ならいきます😊 そのほうがももさんも 安心できるかと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント