コメント
退会ユーザー
写真の結果は陰性に見えます。
うっすらあるような気もしますが白抜きかなと。
ですが、2人目の子の時、排卵日確定していて高温期10日目で写真には映らないくらいだったので
望みはなくないですよ😊
退会ユーザー
写真の結果は陰性に見えます。
うっすらあるような気もしますが白抜きかなと。
ですが、2人目の子の時、排卵日確定していて高温期10日目で写真には映らないくらいだったので
望みはなくないですよ😊
「妊娠・出産」に関する質問
なんか…病院厳しすぎて早く退院したい🥹 昨日産まれた息子が口唇口蓋裂なんですが、1日GCUに居て今日から母子同室になりました。 担当の看護師さんが母乳(直母)推しが凄くて、どう見ても直母だとちゃんと吸えてない吸えて…
今週遠足があり6キロほど歩いたのですが そこからましになっていた悪阻が悪化し 腹痛が続いています。便は出ているので 便秘ではないと思うのですが... 出血などはなく来週検診があるのでその時見てもらおうと思っていま…
妊娠悪阻で点滴をしました。 すごくお腹が空いて食欲も湧いて、これなら食べたいと思うものも出てきました🙌 先生には点滴で通院するように言われましたが、飲み食いできれば通院不要ですよね? オエオエして車の運転がで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
陰性ですよね…
絶望感があります。朝一で9日目ですよ?皆さんうっすら出てるので…
退会ユーザー
私も朝一で10日目で写真にはうつらないけど私の目には見える!ってくらいでしたよ😊
13日目でやっと写真に映るくらいになりました🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですか。私は陰性反応見るのが嫌なので予定日か過ぎてからもう一度試します。ありがとうございました。