コメント
キャロ
娘が0歳児入園したときは日中保育園でミルク、家で完母のリズムでした🙋♀️
元々授乳中にどんどん張ってくるだけの体質だったのでしっかり出てました🙆♀️
キャロ
娘が0歳児入園したときは日中保育園でミルク、家で完母のリズムでした🙋♀️
元々授乳中にどんどん張ってくるだけの体質だったのでしっかり出てました🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期 昨日大号泣して過呼吸になりました💦 旦那と喧嘩してそうなった後 元々切迫ではないですが、張りやすい体質です 過呼吸になったせいで何度も張ってお守りに処方されていたウテメリンを飲みました お股ツーンも…
尿蛋白が出やすい人いますか?? 妊娠前はいつも陰性だったのですが、 妊娠中~産後にかけて±になって尿蛋白が出やすくなり、 産後1年経った今も±なことが多いです。 疲れや、睡眠、水分不足などはあると思います🥲 身体…
今日の検診で「何も無さそうだから女の子っぽいかな〜」 「でも確定じゃないからね!」って言われたけど、 もう旦那に言いたい🤣🤣🫶🏻 みなさんすぐ伝えましたか?? また、女の子と伝えて覆った方いますか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます♪
よかったです!
うちも母乳も問題なく出てくれたらいいんですが😅