妊娠・出産 保育園に通うため、日中はミルクに切り替えようと考えています。夜中はおっぱいが楽だけど、完ミにするか悩んでいます。 日中はミルクで夜、夜中とかだけおっぱいの方、おっぱいは張りますか? しっかり出てますか? うちは4月から保育園なのでとりあえず日中はミルクにしていこうと思ってるのですが、ミルクを喜んで飲んでるので今からミルクよりにしていこうと考えてます。 今は完母よりの混合でした。ミルク一日一回。 完ミにしてもいいのですが、夜中とかは楽だしなぁ…と思いつつ。 最終更新:2021年2月19日 お気に入り ミルク 保育園 完母 混合 おっぱい 完ミ さーちゃん(3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント キャロ 娘が0歳児入園したときは日中保育園でミルク、家で完母のリズムでした🙋♀️ 元々授乳中にどんどん張ってくるだけの体質だったのでしっかり出てました🙆♀️ 2月19日 さーちゃん ありがとうございます♪ よかったです! うちも母乳も問題なく出てくれたらいいんですが😅 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます♪
よかったです!
うちも母乳も問題なく出てくれたらいいんですが😅