コメント

ママリ
二本線でてるので陽性ですね🙂
ママリ
二本線でてるので陽性ですね🙂
「妊娠・出産」に関する質問
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
9日病院で胎嚢が確認できました 次の病院は23日です。 最近、少し下腹部が痛む事があります。右側だったり左側だったりします。すごく痛い訳でもないです。 後、お腹が張る様な感じもあるので その時は横になってます。 …
皆さんは心拍確認はどのくらいで出来ましたか? はじめまして、 現在、妊娠反応が出ているのですがフライング検査をしたのでもう少し日をあけて病院に行こうかなと思い待っているところです🙌 心拍も一緒に確認できたら安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
来週別件で産婦人科に行くのですがまだついでに見てもらうには早いですよね
何も言わなくていいですか?
ママリ
なんの検査するかにもよりますね!
エコーとか尿検査するなら病院側が分かると思うので伝えた方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら幹事谷はにかかってしまい来週は治ったかの検査なのでエコーや尿検査はしないです!
はじめてのママリ🔰
すみません
カンジタです
ママリ
なるほど!内診とかですかね?😌
あわよくば来週なら5週になってると思うので検診代がもったいなくない!って感じであれば胎嚢確認してもらってもいいかもしれないですよ⸝⋆⸝⋆
はじめてのママリ🔰
伝えてみてもらいます!ありがとうございました😊