コメント

ママリ
二本線でてるので陽性ですね🙂
ママリ
二本線でてるので陽性ですね🙂
「妊娠・出産」に関する質問
年子で育休連続取得はできますか? まだ確定ではないのですが、妊娠検査薬で陽性がでました。 フリーターで今の職場デヤク8年ほど働いています。 今1人目の育休中です。 1人目の子を12月に保育園に入れようと思って…
今検査薬で妊娠してることが分かりました。 私は21歳で夜職をしています。 相手は年上で仕事をしていません、 金銭的にも余裕がある訳でもなく今後の事を考えると不安でしょうがないです 無責任に命を宿してしまったこと…
なんか…そんなにゆったりと妊娠期を過ごせてなくて、毎日3人の子と旦那のお世話で精一杯で、 前に出てきたお腹。 良く動くようになった胎児。 痛くなった腰。 しゃがむのが辛い身体… 色んなものが急に来て、ちょっと怖い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
来週別件で産婦人科に行くのですがまだついでに見てもらうには早いですよね
何も言わなくていいですか?
ママリ
なんの検査するかにもよりますね!
エコーとか尿検査するなら病院側が分かると思うので伝えた方がいいと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら幹事谷はにかかってしまい来週は治ったかの検査なのでエコーや尿検査はしないです!
はじめてのママリ🔰
すみません
カンジタです
ママリ
なるほど!内診とかですかね?😌
あわよくば来週なら5週になってると思うので検診代がもったいなくない!って感じであれば胎嚢確認してもらってもいいかもしれないですよ⸝⋆⸝⋆
はじめてのママリ🔰
伝えてみてもらいます!ありがとうございました😊