コメント

ママ
生理予定日から一週間後に本来はするものですのでまだ可能性はあると思います!5日前ならフライングすぎるので!

なっつ
私も5日前フライングで陰性で1日前で陽性でました🥺
まだ望みはあるかと😌
-
ぴっぴちゃん🔰
そうなのですね!!もう少し我慢してみます(^^)♪
- 2月19日
ママ
生理予定日から一週間後に本来はするものですのでまだ可能性はあると思います!5日前ならフライングすぎるので!
なっつ
私も5日前フライングで陰性で1日前で陽性でました🥺
まだ望みはあるかと😌
ぴっぴちゃん🔰
そうなのですね!!もう少し我慢してみます(^^)♪
「陰性」に関する質問
禁止してたのに風俗行ったので 性病検査してと伝えたところ、 少し不満気だったのですがおかしくないですよね? 言われてから私にスキンシップをするのを遠慮しているそうで、私自身も風俗行った男とみなして 心身ともに…
ドゥーテスト、昨日朝夜陰性で、今日の朝イチやってみたらすぐ線が見えました。ただ、ピンクかと言われると微妙な感じで本当に薄ら写真にギリギリ映るくらいの線が出ました。昨日は何回見ても分解しても真っ白だったので…
二人目妊娠したかも?いろいろ不安です😢 いま1歳4ヶ月の娘を自宅保育中です。育休は丸2年取る予定なので、今も育休中です。 最近、検査薬で陽性が出て動揺と不安が強いです。。 不安の種は、 ・実家義実家が、遠方で支援…
妊活人気の質問ランキング
ぴっぴちゃん🔰
つい気になってしまい、検査薬使ってしまいましたww
りょうかいです!ありがとうございます(;_;)気長に待ってみます!!
ママ
妊娠されてるといいですね🥰💓
ぴっぴちゃん🔰
ありがとうございます(;_;)