はるひ
自治体によるかと思いますが、私のところは在園中に妊娠出産する場合、一度就労での利用から出産に伴う利用に切り替わりました。
育休が取れる場合は産後も在園可能、産休しか取れない場合は出産に伴う利用の産前2ヶ月産後2ヶ月というルールに則り、産後2ヶ月で退園でした。
*maro*
産前産後休暇と育児休暇の書類を出せば赤ちゃんの1歳の誕生日の前日までは預けられますよ😊✨
はるひ
自治体によるかと思いますが、私のところは在園中に妊娠出産する場合、一度就労での利用から出産に伴う利用に切り替わりました。
育休が取れる場合は産後も在園可能、産休しか取れない場合は出産に伴う利用の産前2ヶ月産後2ヶ月というルールに則り、産後2ヶ月で退園でした。
*maro*
産前産後休暇と育児休暇の書類を出せば赤ちゃんの1歳の誕生日の前日までは預けられますよ😊✨
「パート」に関する質問
ローカルチェーン店の和食レストランのパートに応募しようかと思っています。 私が聞きたいことは ・ゴールデンウィークやお盆、年末年始などの長期休暇の時に数日間でも休みをもらえるのか ・子どもの急な体調不良で休…
2人目を妊活したいのですが、今の会社に入社(パート)し現在3ヶ月です。 本当は一昨年か去年に妊活をしたかったのですが 私自身が一昨年と去年に全身麻酔の手術をしないといけなかった為妊活できなく やっと去年の12月に手…
来年度から泣く泣くフルタイムからパートに なります。 私は働き続けたいけど苦渋の選択です。 そこで夫に誓約書を書いて、認識を共有した いです。 ①私がパートになるからって、楽になるなと 思うなよ。今だって家事…
お仕事人気の質問ランキング
コメント