reemii
普通だと思います😂
下の子も背中スイッチすごくて特に夜が凄いです😓
夜通し寝てはくれますが寝かしつけるまでが大変で上の子も寝かせないといけないしで毎日ヘトヘトです😂

はじめてのママリ
うちももうすぐ5ヶ月ですが、抱っこでしか寝ないし夜急に覚醒してなかなか寝ないことも多々あります😭
夜通し寝たりセルフねんねしてくれるなんて夢の世界です😇
reemii
普通だと思います😂
下の子も背中スイッチすごくて特に夜が凄いです😓
夜通し寝てはくれますが寝かしつけるまでが大変で上の子も寝かせないといけないしで毎日ヘトヘトです😂
はじめてのママリ
うちももうすぐ5ヶ月ですが、抱っこでしか寝ないし夜急に覚醒してなかなか寝ないことも多々あります😭
夜通し寝たりセルフねんねしてくれるなんて夢の世界です😇
「ねんね」に関する質問
生後8ヶ月で完全母乳です。 夜間授乳がなかなか減りません。 19時台(遅くても21時)に寝た場合、 23時・3時・5時と3回起きます。 こんなもんでしょうか? 試しに、23時の回を無くせないか試してみました。 だっこでユラユ…
最近本当に悩んでます 現在6ヶ月でずり這いを最近するようになってから 夜寝返りして頭を上げて起きてくるようになりました。 まだ一回も夜通しで寝たことはないのですが、 夜覚醒してから抱っこで寝かしつけて置くとすぐ…
急にセルフねんね出来るようになってビックリ 保育園でコップ飲み練習させてくれてるのも… 保育士さんには頭が上がりません。 給料もっと倍の倍くらい上げていただきたい。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント