コメント
👦🏻👧🏻
うちは上2人が年子なので、下と3歳差になるところから妊活始めて、上の子が小学校に上がるまで出来なかったら2人にしよう!と勝手に思ってます(笑)
旦那は2人でいいけど3人欲しいならまぁいいけど〜みたいな感じなので😓
ひなの
3人目は4歳差にしましたがちょうどいいなーとおもいます😌
-
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございました😊
ちょうどよい歳の差ですね😍
我が家も6歳4歳の時に欲しいのですが、私の年齢が上がるのがネックで😣💦💦- 2月19日
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
命は授かりものなので、欲しくても絶対出来るわけじゃないですもんね!
そして、年子育児お疲れ様です!
私は2歳0ヶ月差で去年死にかけたのでw 3人目はもう少し離したいとは思ってます!
でも、ここまでで出来なかったらやめようの区切りを決めておくのはよいかもしれませんね!👏
👦🏻👧🏻
2歳差はイヤイヤ期と新生児期被るのしんどいですよね😭
離したいけど離しすぎると自分が小学校通う年数増えるの嫌だなーとか🤣
下の子だけ離れてるのも寂しいかなーとか、色々考えちゃいます😣
区切り考えてても結局そこまで頑張ったら諦められない気もするんですけどね🥺
お互い良いタイミングで授かれますように👶🏻❣️
にゃにーママ🐰
子どもたちが歳が近いと、小さいうちはバタバタですが、一気に子育て終わるのはよいですよね🥺
我が家は上の子の小一の時に育休だといいなと思いつつ、それだと私の年齢が上がっちゃうし…あれこれ考え出して、いろんな選択肢が出てきて無限ループ中です😂笑
お互いよいタイミングで授かれますように♡