サプリ・健康 朝が苦手です!生理前のイライラもすごいです!4月から仕事復帰で、早起き… 朝が苦手です!生理前のイライラもすごいです! 4月から仕事復帰で、早起きしなくちゃいけないのに、本当に子育てや家事をしながら起きられるのか…不安でたまりません😂 サプリや栄養ドリンクなどを飲んでみようか検討中です! 何か効果があったよ!っていうものありますか? 命の母や、すっぽん小町、サジーなど気になっています! 効果と、もしデメリットもあれば教えてほしいです! 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 1 家事 子育て サプリ 生理前 栄養 仕事復帰 はち(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント m.k08 すっぽん小町、半年ほど飲んでますが疲れにくくなった気がします💡昼寝しなくても起きてられる!(昼寝する暇が無いのもありますが) でも朝はやっぱり私も弱いです笑 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント