m.k08
すっぽん小町、半年ほど飲んでますが疲れにくくなった気がします💡昼寝しなくても起きてられる!(昼寝する暇が無いのもありますが)
でも朝はやっぱり私も弱いです笑
m.k08
すっぽん小町、半年ほど飲んでますが疲れにくくなった気がします💡昼寝しなくても起きてられる!(昼寝する暇が無いのもありますが)
でも朝はやっぱり私も弱いです笑
「栄養」に関する質問
完母 1日の授乳間隔、回数を聞きたいです! 生後4ヶ月で完母育児をしています。 夜の22時頃~9時頃まで通しで寝ているため 夜間授乳はありません。 日中は3時間ごとに飲ませないと1日の回数が 4回になってしまうので時間…
つわりが辛すぎて本当にしんどい。耐えられない。 動くのすらきつい。食べれる時は食べれるけど結局吐いてしまうし 飴食べてると少し楽になること多いから飴食べるけど 栄養全然とれてないからやばいし 本当に辛い 無意…
通ってる病院がゆるゆるな方居ますか!? 24週で妊婦健診通うと褒められること メンタルや不安などないか心配して寄り添ってくれること 厳しい事もマイナスな事も言われず 本当あっさりしてて 本当にこれでいいのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント