m.k08
すっぽん小町、半年ほど飲んでますが疲れにくくなった気がします💡昼寝しなくても起きてられる!(昼寝する暇が無いのもありますが)
でも朝はやっぱり私も弱いです笑
m.k08
すっぽん小町、半年ほど飲んでますが疲れにくくなった気がします💡昼寝しなくても起きてられる!(昼寝する暇が無いのもありますが)
でも朝はやっぱり私も弱いです笑
「栄養」に関する質問
現在妊娠8週目です。 最近しらたきにハマってしまって、白滝が家にあれば1袋(300gくらい)食べています💦 同じように妊娠中にしらたきばかり食べていた方いらっしゃいますか? 今のところ体調は大丈夫なのですが、栄養…
1歳4ヶ月になりますが、最近ご飯をあまり食べなくなりました💦 朝もアンパンマンパンを2本しっかり食べていたのに最近はヨーグルトとバナナで終わりだったり、昼、夕もお米にふりかけかけても40gとかでいらないとべーして…
食生活が終わってます🥺 妊娠後期になりますが、マックが美味しすぎて週2くらいで食べてしまいます。 在宅勤務が多いので、昼はマックを食べて、小腹が空いたらマーガリンを塗ったトーストやチョコレート、アイス、カフェ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント