コメント
ままり
2人目のときにはメルミー飲んでました😊
ママリ
3回ともエレビット飲んでました☺️
-
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます🙇エレビットも気になってました!一番有名ですよね!♡
- 6月26日
はじめてのママリ
葉酸の量とか吸収率とか私なりにいろいろ調べてママニックを妊娠前から今も飲んでいます☺️
妊娠してからは婦人科の先生におすすめしてもらったaska-laも飲んでいました🫶🏻
1ヵ月おきに2つを交互に飲んでいました☺️
産まれる前に「時期的にもう飲まなくて大丈夫」と先生に言われアスカラは止めてママニックだけにしました☺️
-
はじめてのママリ
ママニックは葉酸サプリの比較サイトみたいなのにほとんど載ってました☺️
葉酸の量、他の栄養素がどれくらい入っているか、値段でママニックが1番自分に合ってるなと思いました👍🏻
アスカラは通ってた婦人科で院内処方されてて、先生に葉酸の量がしっかり取れると説明してもらってママニックより値段が高いけど1ヵ月ごと交互だったらそんなに負担にならないなと思い購入を希望しました🥰
有名でどこでも気軽に買えるけど葉酸ほぼ入ってないサプリとかもあったので、せっかく飲むし内容がしっかりしてるものがいいなぁと思い探してこの2つにしました🫶🏻- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます!ママニックはじめて聞きました!早速調べてみます!ちなみにはじめてのママリさんがママニックに決めた決め手ってなんでしょうか?🙇♡
aska-laも聞いたことなく、またまた素敵な情報ありがとうございます🙇!これも調べてみます笑!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
返信いただきありがとうございます🙇メルミーすごく気になってます!たくさんある中でメルミーにきめた決め手とかありますか?🐥