コメント

きなこぱん
わかりますー!!😭
わたしも嫌がらせされてから、もう無理ってなって一線引いてます(笑)
お正月とか本当うんざりですよ😅

ホープ
嫁として嫁いだ使命と思って、上手くこなして生きていきましょう…(笑)
-
しの
コメントありがとうございます😊
そうですね、なんとか上手く切り抜けたいです笑😂- 2月18日
きなこぱん
わかりますー!!😭
わたしも嫌がらせされてから、もう無理ってなって一線引いてます(笑)
お正月とか本当うんざりですよ😅
ホープ
嫁として嫁いだ使命と思って、上手くこなして生きていきましょう…(笑)
しの
そうですね、なんとか上手く切り抜けたいです笑😂
「義実家」に関する質問
アレルギーについて教えてください💦 小2の息子が花粉症はひどく、たぶんハウスダストのアレルギーもあります。 自宅の寝具などはこまめに洗わなくても大丈夫なので、ひどい訳ではないのですが、主人の実家に行くとくしゃ…
今週末に義実家と義弟家とBBQします🍖 土曜日の夕方から息子がアデノに感染していますが解熱しても感染力を考えたらキャンセルの方がいいでしょうか😭 義弟家に半年の赤ちゃんいますが義父母、主人、義弟は「熱下がってた…
旦那が娘連れて2人で義実家に出かけました。 市販の離乳食持たせたのに食べさせず、義母が作ったうどんあげてました。 出汁の味付けにニンニク、生姜が入っていました。(市販の商品の外パケの写真が送られてきた) 0歳児…
家族・旦那人気の質問ランキング
しの
私も息子の妊娠中に色々言われてからどうしても苦手意識が拭えなくて😢
お正月、義実家で過ごすのしんどいですよね😭
きなこぱん
しんどいですね…
無理して付き合わなくていいと思います!
どうせ相手も嫌いなんでしょっ割りきってて、義理実家いっても基本私からはしゃべらないようにしてます(笑)😅
しの
ですね😭一時期いい嫁として頑張ろうと接触増やしたらめちゃくちゃしんどかったので、最近は私も無理するのやめました😅
私も最近世間話すらあんまりしません💦
きなこぱんさんもご妊娠中ですし無理なさらないでくださいね!